Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье уже привыкли к азиатским блюдам. И даже уже их полюбили. Поэтому я с удовольствием ищу новые рецепты, которые бы обрадовали родных. Например, им очень понравился следующий. Читайте!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить говядину по-китайски в кисло-сладком соусе. Классика азиатской кухни: мелко нашинковать мясо и добавить к нему пикантную нотку. Как всегда предлагаю сделать на гарнир обычный рис, чтоб не перебить вкус основного ингредиента, а только его слегка оттенить.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 60 мл
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Кориандр 0,5 ч. ложки
- Вино белое сухое 50 мл
- Имбирь тертый 1,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе"
В сковороду влейте соус. После того, как он закипит, добавьте мясо. Тушите его под крышкой на слабом огне в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ