Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье уже привыкли к азиатским блюдам. И даже уже их полюбили. Поэтому я с удовольствием ищу новые рецепты, которые бы обрадовали родных. Например, им очень понравился следующий. Читайте!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить говядину по-китайски в кисло-сладком соусе. Классика азиатской кухни: мелко нашинковать мясо и добавить к нему пикантную нотку. Как всегда предлагаю сделать на гарнир обычный рис, чтоб не перебить вкус основного ингредиента, а только его слегка оттенить.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Имбирь тертый 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе"
В сковороду влейте соус. После того, как он закипит, добавьте мясо. Тушите его под крышкой на слабом огне в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи со свининой в мультиварке
Щи с мясом
Лаваш с фаршем и грибами
Сочный бургер
Суп из говядины с вермишелью
Щи со свининой в мультиварке
Щи с мясом
Лаваш с фаршем и грибами
Сочный бургер
Суп из говядины с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ