1. Кролика разделаем на небольшие кусочки, промоем и обсушим. Маринуем мясо в смеси меда и соевого соуса. Сюда же добавьте раздавленный в пюре чеснок и специи по вкусу. Маринуем как минимум 20 минут.
2. Тем временем на растительном масле обжарм грибы, лук-порей, перец, морковь и соевые ростки. Специи — по вкусу. Обжарьте до готовности грибов и моркови, чтобы вся жидкость ушла.
3. На отдельной сковороде на сильном огне быстро обжарьте мясо, не до готовности, но чтобы появилась корочка. И отправим его к овощам.
4. Тушим пару минут, а затем добавляем заранее распаренную лапшу и кетчуп. Если у вас есть готовый гарнир, лапшу не добавляйте, а просто добавьте кетчуп. В обоих случаях потушите еще пять минут на маленьком огне под крышкой.
5. Вот и все! Приятного аппетита!