Говядина по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по-китайски - прекрасный способ приготовить говядину. Апельсиновый сок придает свежий вкус и аромат блюду. Говядина по-китайски готовится на сильном огне и маленьком количестве масла.
Описание приготовления:
Говядина по-китайски готовится быстро в хорошо разогретом масле. Это основной прием китайской кухни: быстро обжаривать продукты на сильном огне, постоянно помешивая. Говядина по-китайски вымоченная в маринаде получается мягкой и пикантной. Кунжутное масло можете заменить растительным, но тогда потеряете вкусовой букет. Говядину по-китайски подавайте с рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Чайных ложки (маринад)
- Апельсин 1 Штука (маринад)
- Имбирь 2 Чайных ложки (маринад)
- Соевый соус 4 Ст. ложки (маринад)
- Сахар 2 Ст. ложки (маринад)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки (маринад)
- Горох зеленый 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина по-китайски"
Приготовить маринад: смешать цедру апельсина, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок растертый, сахар.
Добавить овощи и жарить на сильном огне 3 минуты. Говядина станет мягкой, а соус начнет густеть. Довести до готовности.
Оценить рецепт Говядина по-китайски
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с цветной капустой в духовке
Жареная свинина со свеклой
Говядина с гречневой лапшой
Котлеты из печени кролика
Бефстроганов в томатном соусе
Мясо с цветной капустой в духовке
Жареная свинина со свеклой
Говядина с гречневой лапшой
Котлеты из печени кролика
Бефстроганов в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ