Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Очень вкусно, но рецепт пришлось модернизировать. На 1,3 курицы положила 50 гр сахара, и то получилось слишком сладко. В следующий раз положу меньше сахара.
тут можно и поспорить! 1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки сакэ + 1 чайная ложка сахара Вы также можете использовать белое вино в той же пропорции, 1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки белого вина + 1 чайная ложка сахара зачем смешивать и Мирин и Сакэ, и сахар? соус:Мирин готовый или сделать самим + соевый соус! согласна,что экспериментов не надо делать! и где продолжение с курицей!!!
Очень вкусно получилось, спасибо вам большое за рецепт, теперь это любимое блюдо моего мужа и мое