Фасолевые котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и быстрый рецепт котлет из фасоли. Он подойдет для веганов и постящихся, потому что эти котлеты готовятся без яиц. Они получаются не только вкусными, но и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасолевые котлеты. Фасоль можно использовать как консервированную, так и вареную. Дополнительно можно добавить любые специи на вкус. Например, кориандр, либо приправу для котлет. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Котлеты будут сочетаться с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 Банка (280 грамм)
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Зелень 20 Грамм (петрушка, укроп)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Фасолевые котлеты"
Слейте воду с фасоли. Промойте и откиньте на сито. Дайте стечь лишней жидкости. Вилкой разомните фасоль.
Добавьте жареный лук, соль и перец, чеснок и зелень. Все перемешайте. Затем добавьте муку и ещё раз перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты.
Обжарьте котлеты в разогретой сковороде с растительным маслом. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, котлеты хрупкие. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Фасолевые котлеты
4.0
19
Рекомендуем рецепты:
Борщ по-украински
Грибной суп с цветной капустой
Салат с капустой и семгой
Холодец "Чесночный" с желатином
Гороховый суп с копчеными ребрами
Борщ по-украински
Грибной суп с цветной капустой
Салат с капустой и семгой
Холодец "Чесночный" с желатином
Гороховый суп с копчеными ребрами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ