Фасолевые котлеты с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это отличная альтернатива мясным котлетам. Фасоль по своему составу ничем не уступает мясу, поскольку она содержит натуральный природный белок. Готовятся такие котлеты достаточно долго, но результат превзойдет все ваши ожидания. Подавать такие котлеты можно как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевые котлеты с грибами и луком"
Фасоль варите 2 часа. Готовую фасоль выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.
Грибы с луком измельчите в блендере. В глубокую тарелку выложите фасоль, грибы, посолите и хорошо перемешайте.
Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Фасолевые котлеты с грибами и луком
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, жареная с грибами
Икра из соленых груздей
Кабачок в духовке
Огурцы по-корейски на зиму
Простой и вкусный суп
Курица, жареная с грибами
Икра из соленых груздей
Кабачок в духовке
Огурцы по-корейски на зиму
Простой и вкусный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ