Фасолевые котлеты с грибами и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это отличная альтернатива мясным котлетам. Фасоль по своему составу ничем не уступает мясу, поскольку она содержит натуральный природный белок. Готовятся такие котлеты достаточно долго, но результат превзойдет все ваши ожидания. Подавать такие котлеты можно как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевые котлеты с грибами и луком"
Фасоль варите 2 часа. Готовую фасоль выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.
Грибы с луком измельчите в блендере. В глубокую тарелку выложите фасоль, грибы, посолите и хорошо перемешайте.
Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Фасолевые котлеты с грибами и луком
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачок для детей
Рис морковью и кукурузой
Помидоры фаршированные печенью трески
Брюссельская капуста "Гратен"
Маджадара
Кабачок для детей
Рис морковью и кукурузой
Помидоры фаршированные печенью трески
Брюссельская капуста "Гратен"
Маджадара
Редакция рекомендует:
Паштет из фасоли с грибами
Котлеты грибные
Фасоль с грибами
Фасоль с грибами в томатном соусе
Котлеты, фаршированные грибами
Красная фасоль с грибами
Фасоль с грибами в мультиварке
Постные котлеты из фасоли
Фасолевые котлеты
Фасоль с грибами на зиму
Мясные котлеты с овощами
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ