Котлеты с фасолью, перцем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!
Описание приготовления:
Смешанные котлеты требуют обязательного добавления яйца и тщательного вымешивания. Для панировки можно использовать мелкие овсяные или мультизлаковые хлопья, отруби или обычные сухари. Котлетки получаются очень вкусными и сочными.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Перец маринованный 2-3 Штук (сладкий и острый по вкусу)
- Фасоль консервированная 240 Грамм (лучше белая)
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Картофельные хлопья 1 Стакан (для панировки)
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты с фасолью, перцем и сыром"
Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.
Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.
Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях.
Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.
Оценить рецепт Котлеты с фасолью, перцем и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кролик с имбирем в сметане
Диетический "Оливье" без картошки
Багет с ветчиной и сыром
Булочки на завтрак
Сыровяленая колбаса
Кролик с имбирем в сметане
Диетический "Оливье" без картошки
Багет с ветчиной и сыром
Булочки на завтрак
Сыровяленая колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ