Котлеты из риса и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты можно сделать не только из мясного фарша, тут отлично подойдут крупы и бобовые. Такие котлеты на вид ничем не отличаются от мясных. Расскажу, как приготовить котлеты из риса и фасоли.
Описание приготовления:
Можно использовать любой рис (длинный, круглый, шлифованный, бурый или белый). Фасоль отварите заранее, а также подойдет консервированная. Можно взять красную или белую. Если вам кажется, что котлеты слишком пресные, добавьте любимые специи и зелень. Обжаривайте котлеты на сковороде с растительным маслом и подавайте к столу горячими.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Фасоль отварная 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Лук 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль, специи По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Панировочные сухари 1-2 ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из риса и фасоли"
7. Переложите полученную массу к рису и луку. Нарежьте мелко укроп и добавьте к остальным ингредиентам, посолите.
Оценить рецепт Котлеты из риса и фасоли
3.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, крутые котлеты. По вкусу, питательности и цвету очень на мясные похожи.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ