Быстрые бургеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти бургеры я готовлю всегда, когда хочется чего-то сытного, но лень тратить много времени на готовку. Единственное, что нужно сделать - быстренько обжарить котлету из фасоли и собрать бургер. Рецепт подойдет для постного меню и вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я подробнее расскажу, как приготовить быстрые бургеры. Вместо фасоли можно взять консервированный нут или чечевицу, а булочки заменить на лепешки питы.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Помидор 1/2 Штуки
- Шпинат 5-10 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Мука овсяная 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чеснок гранулированный По вкусу
- Булочка для бургера 2 Штуки
- Грибной соус постный 2 Ст. ложки
- Лук гранулированный По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Быстрые бургеры"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон в большом количестве масла до хрустящей корочки. На каждую сторону уйдёт примерно по 4 минуты.
Нарежьте помидор кружочками. Авокадо разомните вилкой в пюре, добавьте лимонный сок, сухой чеснок и соль по вкусу.
Оценить рецепт Быстрые бургеры
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Борщ с консервированной фасолью
Паста с кабачками в сливочном соусе
Жульен в горшочках с картошкой
Ротколь
Щавель консервированный
Борщ с консервированной фасолью
Паста с кабачками в сливочном соусе
Жульен в горшочках с картошкой
Ротколь
Щавель консервированный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ