Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе нарежьте вдоль и поперёк на небольшие кусочки. Из одного кусочка филе, в зависимости от размера, получается от 4 до 6 кусочков.
Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Сильно не усердствуйте, так как мясо довольно нежное. Посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте каждую заготовку в муке. Отдельно взбейте в мисочке яйцо с солью.
Окуните отбивные поочерёдно в яйцо и выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарьте на среднем огне около 10 минут, после чего переверните.
Посыпьте сверху отбивные тёртым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Куриные отбивные с сыром готовы.
Подавайте филе горячим, самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!