Джемелли паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это невероятно вкусная паста, достойная ресторана! В составе используется вино "Марсала", которое можно подать и в бокалах, как дополнение к ужину. А пока, вам необходимо прочитать о том, как приготовить джемелли пасту со шпинатом и сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Джемелли паста 180 грамм
- Грибы кремовые 300 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Швейцарский сыр 30 грамм
- Шпинат 60 грамм
- Вино "Марсала" 120 мл
- Лук-шалот 1 штука
- Овощной бульон 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Джемелли паста"
Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.
Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Джемелли паста
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ