Джемелли паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это невероятно вкусная паста, достойная ресторана! В составе используется вино "Марсала", которое можно подать и в бокалах, как дополнение к ужину. А пока, вам необходимо прочитать о том, как приготовить джемелли пасту со шпинатом и сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Джемелли паста 180 Грамм
- Грибы кремовые 300 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Швейцарский сыр 30 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Вино "Марсала" 120 Миллилитров
- Лук-шалот 1 Штука
- Овощной бульон 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Джемелли паста"
Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.
Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Джемелли паста
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Макароны в духовке с мясом
Запеканка из макарон по-флотски
Макароны с клубникой
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Закуска "Морская ракушка"
Макароны в духовке с мясом
Запеканка из макарон по-флотски
Макароны с клубникой
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Закуска "Морская ракушка"
Редакция рекомендует:
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Паста с шампиньонами
Паста с креветками по-гречески
Паста с цуккини, луком и шпинатом
Лазанья "Четыре сыра"
Фетучини (быстрый рецепт)
Паста с грибной поджаркой
Паста с рикоттой и эстрагоном
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель"
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ