Паста с рикоттой и эстрагоном
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Джемелли 360 грамм
- Фасоль 360 грамм
- Горошек 300 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Свежий эстрагон 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с рикоттой и эстрагоном
4.8
4
Редакция рекомендует:
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Грибная паста с рикоттой
Паста с рикоттой и соусом песто
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Домашняя паста с соусом Альфредо
Кремовая паста с лососем
Паста с тунцом консервированным
Сырная паста Фриттата
Паста с соусом из сыра и томатов
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: