Паста с рикоттой и эстрагоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Джемелли 360 Грамм
- Фасоль 360 Грамм
- Горошек 300 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Свежий эстрагон 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с рикоттой и эстрагоном
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с сыром "Дор блю"
Гадо-гадо
Чесночный хлеб
Бутерброды с сыром в духовке
Кофе "Для двоих"
Спагетти с сыром "Дор блю"
Гадо-гадо
Чесночный хлеб
Бутерброды с сыром в духовке
Кофе "Для двоих"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ