Паста со сквошем, горохом и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Джемелли 240 грамм
- Желтый сквош, тонко нарезанный 3 штуки
- Замороженный горошек 300 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста со сквошем, горохом и базиликом
4.5
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ