Паста с креветками по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить половину креветок, приправить солью и перцем. Готовить около 3 минут. Выложить в большую миску. Повторить с остальными креветками.
Добавить чеснок и 2 столовые ложки воды в сковороду, жарить около 2 минут. Выложить в миску с креветками.
Добавить макароны, йогурт, сок лимона, мяту и маслины, приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Джемелли 450 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Креветки 450 грамм
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста с креветками по-гречески
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ