Лазанья "Четыре сыра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нетрадиционная сырная лазанья готовится из 4 видов сыра. Лучше использовать для нее сырую пасту, однако, можно заменить ее лавашем. Хотите знать, как приготовить лазанью «Четыре сыра»?
Описание приготовления:
Это не та лазанья, к которой вы привыкли или ели ранее, но уверяю вас, она ничем не хуже. Если вы любите сыр также как я, тогда вам понравится такой способ приготовления, к тому же он гораздо проще традиционной. Подавайте лазанью горячей, посыпав ее свежими или сушеными травами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 90 Грамм
- Моцарелла 230 Грамм
- Рикотта 230 Грамм
- Свежая зелень 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Листы для лазаньи 8 Штук
- Фонтина 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья "Четыре сыра""
5. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Опустите пасту на 30-40 секунд в воду и достаньте (если используете высушенную пасту, варите 2-3 минуты). Переложите сразу в холодную воду, чтобы листы не переварились от температуры.
6. Выложите несколько листов на стол и вытрите их салфеткой, наполните каждый 2-3 столовыми ложками начинки.
7. Сложите каждый лист пополам, смажьте каждый лист оливковым маслом и выложите в подготовленную форму для запекания. Уложите листы хаотично, тут не нужна идеальная форма.
Оценить рецепт Лазанья "Четыре сыра"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Низкокалорийный йогурт
Кролик в сметанно-чесночном соусе
Бутерброды с плавленым сыром и икрой
Осьминожки из фарша и спагетти
Пирог с яблоками по-Афински
Низкокалорийный йогурт
Кролик в сметанно-чесночном соусе
Бутерброды с плавленым сыром и икрой
Осьминожки из фарша и спагетти
Пирог с яблоками по-Афински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ