Пирожки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.
Описание приготовления:
Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно :) Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот - простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени - и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем.Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Простокваша 1/2 стакана
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вишня без косточек 300 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с вишней"
Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.
Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Пирожки с вишней
4.8
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ