Паста с грибной поджаркой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру. Готовим!
Описание приготовления:
Это блюдо готовится относительно быстро. Грибы я использую уже отваренные и замороженные. Предварительно их надо разморозить и воду слить. Также можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Паста 400 Грамм
- Грибы лесные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Базилик 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибной поджаркой"
Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.
Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.
Оценить рецепт Паста с грибной поджаркой
3.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом и горошком
Паста с сосисками и сыром
Итальянские спагетти "Карбонара"
Спагетти в ярком овощном соусе
Спагетти с креветками и беконом
Паста с беконом и горошком
Паста с сосисками и сыром
Итальянские спагетти "Карбонара"
Спагетти в ярком овощном соусе
Спагетти с креветками и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ