Бифштекс по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бифштекса по-мексикански. Не сложнее в приготовлении, не тяжелое для организма, и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Бифштекс по-мексикански приготовить, очень прост. Основой блюда являются мясо и овощи. К бифштексу хорошо подойдут текила и тортильи. Готовить бифштекс не долго.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 20 Грамм
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 250 Грамм
- Зеленый лук 20 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сладкий перец 1 Штука
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс по-мексикански"
1. Вначале выбираем для нашего блюда хорошее мясо, после того как мясо выбрали, его нужно приготовить к обжариванию. Отделяем мясо от жил, и промываем в воде. Теперь нарезаем мясо на стейки (обязательно поперек волокон), каждый кусок надо смазать растительным маслом, поперчить и посолить. Затем, на сильно разогретую и сухую сковороду выкладываем мясо, и начинаем его обжаривать. Сверху оно должно поджариться, а внутри остаться розовым. Обжариваем приблизительно минут десять.
2. Когда мясо уже готово, перекладываем его на тарелку и ставим в теплое место (можно поставить тарелку с мясом на кастрюлю, где горячая вода), для того, чтобы мясо не остыло.
3. Теперь следует заняться овощами. Берем несколько помидоров, помоем их, порежем на дольки, и добавим их к другим овощам, на сковороде протушим все приблизительно минут пять. Овощи должны стать слегка мягкими.
Оценить рецепт Бифштекс по-мексикански
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Курземес
Деревенское сало
Говядина отбивная
Суп гороховый в мультиварке
Картофель с печенью в мультиварке
Курземес
Деревенское сало
Говядина отбивная
Суп гороховый в мультиварке
Картофель с печенью в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ