Бифштекс из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых - этот рецепт бифштекса из говядины.
Описание приготовления:
Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет большего числа полезных веществ и меньшего числа калорий. При приготовлении мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне и следить за тем, чтобы не было дыма. Если все сделать правильно, то мясо не подгорит и получится мягким и аппетитным. Посмотрите все нюансы, как приготовить бифштекс из говядины, и тогда можно смело приступать к делу!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Яйца 1-2 штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Молотый тмин По вкусу
- Вода 2 ст. ложки
- Молотый кориандр По вкусу
- Масло канолы 1/2 стакана (Можно заменить обычным подсолнечным или оливковым.)
Количество порций
3
Как приготовить "Бифштекс из говядины"
Обильно посыпьте стейки с обеех сторон солью, тмином, черным перцем и кориандром. Основной специей является кориандр, поэтому я добавляю его с особым фанатизмом, эта приправа придает блюду особый аромат.
Разогрейте сковороду и налейте масла. Окуните стейк в миску со взбитым яйцом, после чего обваляйте его в муке.
Поместите стейки на сковороду, жарить необходимо до золотистого цвета. Переверните, как только они достигнут желаемого цвета.
Как только стейки обжарятся с обеих сторон, поместите их в глубокую посуду. Сверху поливаем маслом из сковороды и добавляем две столовой ложки воды.
Оценить рецепт Бифштекс из говядины
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ