1. Впервые решила приготовить бифштекс по-американски в домашних условиях. Обычно для для бифштексов беру готовый фарш, но рубленное мясо сюда подходит лучше всего.
2. В рубленное мясо добавляем лук (мелко нашинкованный), соль, перец и приправы. Не забудьте добавить яйцо. Теперь вымешиваем хорошенько и выкладываем жариться на слабый огонь.
3. Обжаренный с двух сторон бифштекс выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Тем временем жарим яйцо, оставляя желток не тронутым.
4. Перекладываем яйцо на бифштекс, но предварительно поверхность смазываем сливочным маслом.
5. Вот так выглядит готовое блюдо. Украсьте его зеленью и подавайте вместе с овощами.