Главная / Каталог рецептов / Закуски / Бургеры / Мексиканские бургеры

Мексиканские бургеры



Приготовил :  
18.02.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мексиканская кухня всегда подразумевает острые и пряные блюда. Даже бургеры готовятся с большим количеством острого перца. Мужчинам такая закуска придется по вкусу. Делюсь простым рецептом!

Описание приготовления:

Предлагаемый вариант мексиканских бургеров один из самых простых, быстрых и доступных. Количество перца вы можете регулировать по своему вкусу. Не пренебрегайте лимонным соком при приготовлении гуакамоле. Если обойтись без него, то соус получится серого, неприятного цвета.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Бутербродная булочка 3 Штуки
  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Острый перец 3-4 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Салатный лист 3 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Сыр твердых сортов 30-50 Грамм (с выраженным вкусом)
Количество порций 3

Как приготовить "Мексиканские бургеры"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Выложите фарш в чашу, добавьте 1 мелко резанный острый перец, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец. Хорошо вымешайте. Отбейте фарш несколько раз о дно чаши.
Сформуйте три котлеты. Обжарьте или запеките их в духовке до готовности.
На готовые, теплые котлеты выложите сыр и отставьте в сторону.
Каждую булочку разрежьте на две части и подсушите на сухой сковороде.
Сделайте гуакамоле. В чашу блендера выложите разрезанный на несколько частей авокадо, 1 измельченный зубчик чеснока, растительное масло и сок из четвертинки лимона, соль, черный перец.
Пробейте до получения однородной массы. Уберите в холодильник.
Оставшиеся острые перцы нарежьте мелким кубиком. Помидоры нарежьте шайбочками.
Соберите бургеры. Разделите гуакамоле на 2 части. Одной частью смажьте половинки булочек.
На смазанную булочку выложите котлету с сыром.
Далее помидор, сверху нарезанный острый перец.
После положите салатный лист, опять измельченный перец. Прикройте верхушкой булочкой, которой предварительно смажьте гуакамоле.
Бургеры готовы. Перед подачей подогрейте их в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мексиканские бургеры
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мексиканские бургеры"
Видео рецепт Мексиканские бургеры

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи