Стейк индейки по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, мягкие стейки в остром и ароматном соусе понравятся всем любителям мексиканской кухни. Готовится мясо очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Стейки получаются пикантными, в меру острыми и очень сочные. При желании в маринад можно добавить горчицу, томатный соус и тмин. Не держите стейки в маринаде более 8 часов, сок лайма может сделать структуру мяса рыхлой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Лайм 1/2 штуки
- Чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
- Кориандр 1 ч. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Индейка грудка 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Стейк индейки по-мексикански"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите стейки и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны и подавайте к столу.
Оценить рецепт Стейк индейки по-мексикански
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ