Для начала мы мелко нарезаем чеснок, а лук чуть покрупнее. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем их до прозрачного состояния. Затем добавляем нарезанное кубиками мясо и жарим все вместе.
Готовим мясо до тех пор, пока сок не выпарится в половину.
Добавляем томатную пасту (именно пасту, а не кетчуп), а если вы используете свежие томаты, то их необходимо предварительно очистить от кожицы и мелко нарезать. Солим, посыпаем черным и красным молотыми перцами, перемешиваем и готовим все еще несколько минут.
Теперь перекладываем содержимое сковороды в емкость для тушения. Открываем баночку фасоли, а сок вливаем к мясу, перемешиваем и тушим на маленьком огне пол часа.
Затем добавляем нарезанный чили перец и чеснок пластинками. Перемешиваем и оставляем еще на пол часика.
А по истечении времени выкладываем к мясу фасоль и мелко нарезанную зелень. Еще раз проверяем на соль и на остроту, добавляем, если надо. Тушим 10-15 минут, и теперь наше блюдо готово. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!