Говядина по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жгучая, ароматная и яркая мексиканская кухня, конечно, на любителя. Однако, если уж вы являетесь таковым, то это замечательное блюдо в лучших традициях Мексики, несомненно, вам понравится.
Описание приготовления:
Я считаю, что все в этой жизни надо попробовать, конечно же, в пределах разумного. Поэтому я вам рекомендую обязательно включить этот простой рецепт говядины по-мексикански в список того, что вы хотели бы попробовать в ближайшее время. На мой взгляд, это весьма неплохой вариант для романтического вечера, так что вперед на кухню - мы будет готовить мексиканский сюрприз для своих вторых половинок. И, если вы по-настоящему заинтересовались, то я с огромным удовольствие расскажу вам, как приготовить замечательную острую говядину по-мексикански.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500-600 Грамм
- Томатная паста 4-6 Ст. ложек (можно заменить свежими томатами)
- Красная фасоль 250 Грамм
- Перец чили 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень свежая 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-мексикански"
Для начала мы мелко нарезаем чеснок, а лук чуть покрупнее. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем их до прозрачного состояния. Затем добавляем нарезанное кубиками мясо и жарим все вместе.
Добавляем томатную пасту (именно пасту, а не кетчуп), а если вы используете свежие томаты, то их необходимо предварительно очистить от кожицы и мелко нарезать. Солим, посыпаем черным и красным молотыми перцами, перемешиваем и готовим все еще несколько минут.
Теперь перекладываем содержимое сковороды в емкость для тушения. Открываем баночку фасоли, а сок вливаем к мясу, перемешиваем и тушим на маленьком огне пол часа.
Затем добавляем нарезанный чили перец и чеснок пластинками. Перемешиваем и оставляем еще на пол часика.
Оценить рецепт Говядина по-мексикански
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и шпинатом
Макароны с копченой колбасой
Лагман с сельдереем
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Макароны с говяжьим фаршем
Суп с фрикадельками и шпинатом
Макароны с копченой колбасой
Лагман с сельдереем
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Макароны с говяжьим фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ