Мясо по-мексикански в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное мексиканское блюдо благодаря мультиварке приобретает новые необычные нотки. Оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам и ценителям кулинарии.
Описание приготовления:
Колорит мексиканской кухни на вашем столе. Мясо порежьте кусочками, сначала 15 минут обжарьте в чаше мультиварки, а затем добавив немного воды еще 30 минут протушите. Затем уберите мясо и займитесь овощами. Обжарьте лук, через 4 минуты добавьте перец, а еще через 5 минут – помидоры, фасоль, кукурузу и мясо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и через 5 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Лук 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сладкий перец 3 штуки
- Банка красной фасоли 1 штука
- Банка кукурузы 1 штука
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-мексикански в мультиварке"
Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки, затем добавьте немного воды и протушите в течение получаса.
Оценить рецепт Мясо по-мексикански в мультиварке
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ