Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Горячие блюда / Бургеры / Блюда с начинкой /
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бургер по-техасски, почувствуй себя ковбоем.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.
Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 1/2 стакана
- Приправа "Cajun" 1 1/4 ст. ложки
- Говяжий фарш 600 грамм
- Перец очищенный от семян и порезанный 1 штука
- Нарезанный белый лук 1/2 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Соус "Worcestershire" 1 ч. ложка
- Ломтик сыра "Pepperjack" 4 штуки
- Булочка для гамбургера 4 штуки
- Листья салата 4 штуки
- Ломтик помидора 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
4.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за такой замечательный бургер, готовила точно по Вашему рецепту, для этого специально приобрела все ингредиенты как у Вас ))) И знаете, что получилось в итоге? Бургер, как в моем любимом столичном ресторане Мистер Гриль, я не думала, что эту вкуснятину можно повторить дома!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ