Бефстроганов по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.
Описание приготовления:
Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов по-татарски"
1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
Оценить рецепт Бефстроганов по-татарски
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Удмуртские пельмени
Картофельный суп с кроликом
Острая свинина с овощами в мультиварке
Креветки в беконе
Котлеты паровые
Удмуртские пельмени
Картофельный суп с кроликом
Острая свинина с овощами в мультиварке
Креветки в беконе
Котлеты паровые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ