Бефстроганов по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.
Описание приготовления:
Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов по-татарски"
1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
Оценить рецепт Бефстроганов по-татарски
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Бефстроганов по-татарски](https://i.ytimg.com/vi/VsKXfNdn2kg/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Заливное "Лебединое озеро"
Котлеты с болгарским перцем
Паприкаш из говядины
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Заливное "Лебединое озеро"
Котлеты с болгарским перцем
Паприкаш из говядины
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ