Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Бефстроганов по-татарски

Бефстроганов по-татарски



Приготовил :  
08.11.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.

Описание приготовления:

Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Татарская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 600 Грамм
  • Томатная паста 40 Грамм
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 4

Калорийность

136 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бефстроганов по-татарски"

1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!
Оценить рецепт Бефстроганов по-татарски
4.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бефстроганов по-татарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов по-татарски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с сердцем рецепт

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
панчо рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи