Бифштекс по-татарски



04.03.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать. Поехали!

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс по-татарски?
1. Говяжью вырезку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с мелкой сеткой.
2. Луковицу почистить и измельчить.
3. Каперсы также порубить ножом.
4. Корнишоны измельчите.
5. В мясной фарш добавьте все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло и горчицу. Хорошенько перемешайте.
6. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами или каперсами.
7. Яйца промойте, разбейте, оставив в скорлупе желток. Уложите желток в скорлупе на бифштекс и подавайте.
Любителям острого советую добавить в фарш измельченный чили.
Можно подавать бифштекс без специй, а все овощи и специи выложить на блюдо измельченными.
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) 500 грамм
  • Луковица 1 штука (большая)
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус табаско По вкусу
  • Вустерский соус По вкусу
  • Корнишоны 4-5 штук
  • Оливковое масло 3-4 ст. ложек
  • Желтки 4 штуки
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
Количество порций 4

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Бифштекс по-татарски
3.9 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бифштекс по-татарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс по-татарски

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
как приготовить крапивный суп

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
салат с креветкой
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи