Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски



Приготовил :  
04.03.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать. Поехали!

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс по-татарски?
1. Говяжью вырезку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с мелкой сеткой.
2. Луковицу почистить и измельчить.
3. Каперсы также порубить ножом.
4. Корнишоны измельчите.
5. В мясной фарш добавьте все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло и горчицу. Хорошенько перемешайте.
6. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами или каперсами.
7. Яйца промойте, разбейте, оставив в скорлупе желток. Уложите желток в скорлупе на бифштекс и подавайте.
Любителям острого советую добавить в фарш измельченный чили.
Можно подавать бифштекс без специй, а все овощи и специи выложить на блюдо измельченными.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бифштекс

Ингредиенты:

  • Говядина, вырезка  — 500 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука (большая)
  • Каперсы  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Соус Табаско  — По вкусу
  • Вустерский соус  — По вкусу
  • Корнишоны  — 4-5 Штук
  • Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Желтки  — 4 Штуки
  • Дижонская горчица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бифштекс по-татарски:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Бифштекс по-татарски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
как приготовить крапивный суп

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
салат с креветкой