Торт "Панчо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год.
Описание приготовления:
Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После застывания сметанного крема, торт станет единым целым. Украсить торт «Панчо» можно растопленным шоколадом или же шоколадной стружкой. Торт «Панчо» обязательно советую к приготовлению. Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Панчо».Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
- Мука 1,5 Стакана
- Сметана 450 Грамм
- Загуститель для сметаны 1 Ст. ложка
- Шоколадные конфеты 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Торт "Панчо""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как всегда, для приготовления бисквитного коржа яйца должны быть холодными, а мука должна иметь комнатную температуру.
2. Яйца разбейте в чистую сухую миску, добавьте к ним сахар. Взбивайте миксером в течении 10-15 минут сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.
4. Муку всыпайте по 1 ложке, постоянно размешивая ее и поднимая снизу вверх. Расколотили 1 ложку – всыпайте следующую.
7. Приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану, загуститель и сахар, взбейте миксером до загустения.
Оценить рецепт Торт "Панчо"
4.4
258
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с творогом
Выпечка в виде петуха
Блинчики с творогом в духовке
Простой рецепт коржей для торта
Кабачковая икра с мукой
Дрожжевой пирог с творогом
Выпечка в виде петуха
Блинчики с творогом в духовке
Простой рецепт коржей для торта
Кабачковая икра с мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
оксана
29.12.2016 07:14
Похож на торт Кучерявый мальчик, только без фруктов. один корж целый, другой режу на красивые кусочки с острыми краями и выкладываю пропитав сметаной с сахаром по кругу на первый корж, сверху шоколадной помадкой заливаю, получается красиво и вкусно, любимый торт семьи и друзей.
Крис
06.05.2014 19:19
Кажется я знаю, что приготовить на свой день рождения))) Вот только жаль, что там всего 4 порции....
Валентина
07.03.2014 19:08
Мы тоже раньше выпекали ,только с бананами и называли его "кудрявый панго",крем со сливками и 2 коржа,один ломали,атак-один в один,вкуснотища!!!