Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Бефстроганов / Сметанный соус /
Бефстроганов в сметанном соусе
Бефстроганов в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 800 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сахар 1/2 стакана
- Сметана 200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бефстроганов в сметанном соусе"
Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.
Оценить рецепт Бефстроганов в сметанном соусе
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ