Салат с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.
Описание приготовления:
Помимо сердца добавим маринованный лук, соленые огурцы, немного картофеля и яйцо. В качестве заправки используем майонез, при желании можете заправить салат маслом — будет тоже очень вкусно. Салат очень вкусный, обязательно берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Уксус 2 Ст. ложки
- Вода 60 Миллилитров
- Майонез 2-3 Ст. ложек (или масло)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сердцем"
Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.
Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Оценить рецепт Салат с сердцем
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в медово-соевом соусе
Хашлама
Бургеры на электрогриле
Беляши с мясом на сковороде
Гуляш из говядины со сметаной
Ребрышки в медово-соевом соусе
Хашлама
Бургеры на электрогриле
Беляши с мясом на сковороде
Гуляш из говядины со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ