Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Азу по-татарски в сковороде

Азу по-татарски в сковороде



Приготовил :  
31.08.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Все нарезаем кубиками, обжариваем по очередности, затем тушим в казане. Вкуснятина!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Азу
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть)  — 700 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Ткемали  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сырок плавленый  — 1 Штука
  • Кубик бульонный  — 1 Штука (или мясной бульон - 500 мл.)
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Азу по-татарски в сковороде"

Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 1
Мелко нарезаем огурцы.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 2
Мясо нарезаем брусочками среднего размера.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 3
Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 4
Разогреваем на сковороде сливочное масло.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 5
В течении 10-и минут обжариваем мясо.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 6
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 7
Периодически подливаем бульон.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 8
Сырок нарезаем кубиками.
Азу по-татарски в сковороде - фото шаг 9
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Азу по-татарски в сковороде:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты земляники

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
легкие десерты