Азу по-татарски в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Все нарезаем кубиками, обжариваем по очередности, затем тушим в казане. Вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сырок плавленый 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Ткемали 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 3 Штуки
- Кубик бульонный 1 Штука (или мясной бульон - 500 мл.)
- Говядина мякоть 700 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Азу по-татарски в сковороде"
Оценить рецепт Азу по-татарски в сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная под соусом
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Колбаски гриль
Суп с фрикадельками и рисом
Салат "Мужской" с говядиной
Свинина, запеченная под соусом
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Колбаски гриль
Суп с фрикадельками и рисом
Салат "Мужской" с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ