Гуляш из говядины с лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зима — время, когда идет в ход всё, что было припасено летом и осенью. Например — лечо, из которого получается вкуснейшее блюдо, если соединить его с обычным гуляшом. Рецепт очень простой, делюсь!
Описание приготовления:
Гуляш из говядины с лечо — это то блюдо, которое подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Оно очень вкусное и красивое, готовится очень просто и достаточно быстро. Пошаговый рецепт поможет в его приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 600 грамм
- Лечо 400-500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
- Острый перец чили 0,5 штуки
- Паприка 1 ч. ложка
- Зелень 20 ч. ложек (кинза, петрушка)
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с лечо"
Добавьте лечо, половину стручка острого перца (по желанию), чайную ложку паприки, черный молотый перец. Перемешайте и пожарьте примерно 3-5 минут.
Переложите обжаренное мясо с лечо в кастрюлю с толстым дном, влейте кипяток (или мясной бульон), выше мяса примерно на 1,5-2 см. и тушите на медленном огне не менее 1 часа. Посолите по вкусу в конце готовки.
Оценить рецепт Гуляш из говядины с лечо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с мясом на кефире
Суфле из говядины в мультиварке
Щи с лисичками и болгарским перцем
Суп полевой
Баранина тушеная с капустой
Окрошка с мясом на кефире
Суфле из говядины в мультиварке
Щи с лисичками и болгарским перцем
Суп полевой
Баранина тушеная с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ