Главная / Грибы, Пироги / Пироги с грибами

Пироги с грибами

 
Грибной пирог

Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте!

Киш с грибами и шпинатом

Киш с грибами и шпинатом — открытый пирог. Это отличная закусочная выпечка, которую можно подать к столу теплым или остывшим. Киш подойдет к любым первым блюдам, бульонам. С чаем пирог тоже хорош.

Грибной тарт

Тарт — блюдо французской кухни, открытый пирог, как правило, из песочного теста. Его пекут с самыми разными начинками. Сегодня у меня грибной тарт с шампиньонами. Необыкновенно вкусная выпечка!

Заливной пирог с капустой и грибами

Готовим сегодня простой, аппетитный и вкусный заливной пирог с капустой и грибами. Именно заливные пироги самые простые в приготовлении, без мороки с тестом, справится каждый.

Песочный пирог с грибами и картофелем

Делюсь рецептом песочного пирога с грибами и картофелем. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

Грибной киш

Всем, кому надоели простые обычные пироги, предлагаю приготовить не банальный грибной киш! Приготовьте этот чудесный пирог с такой невероятно сочной и ароматной начинкой, и он покорит ваше сердце!

Грибная фриттата

Фриттата – это очень популярное блюдо в итальянской кухне. Можно сделать ее из большого разнообразия продуктов. Расскажу об одном из самых популярных вариантов, как приготовить грибную фриттату.

Пирог с мясным фаршем и опятами

Роскошный пирог! Тесто пышное и вкусное, начинка сытная и вообще замечательная! Еще бы – мясо с грибами! Кусок пирога с чашкой бульона – отличный вариант обеда. Испеките непременно!

Слоеный пирог с мясом и грибами

Сочный и сытный пирог с мясом и грибами. Приготовление не отнимет много времени, а результат непременно порадует. Берите на заметку рецепт!

Картофельный пирог с грибным соусом

Вместо обычного теста используйте для основы пирога пюре из отварного картофеля. Получится вкусное и сытное блюдо для ужина или обеда. Расскажу, как приготовить картофельный пирог с грибным соусом.

Рисовый пирог с сыром

Рис очень популярен не только в Азии, в нашей стране его одинакового любят взрослые и дети. Если вы любите эту крупу, рекомендую сделать блюдо по рецепту, как приготовить рисовый пирог с сыром.

Беляши с грибами

Делюсь постным вариантом беляшей с грибной начинкой. Они получаются пышными, мягкими и сочными. Не хуже классической версии!

Пирог с маринованными грибами и картофелем

Невероятно вкусная, но в то же время простая выпечка на скорую руку. Такой пирог можно подать к чаю или взять с собой на пикник или работу в качестве сытного перекуса.

Пирог со сморчками

Самые первые грибы - это сморчки. Несмотря на название, грибы эти очень вкусные, подходят для любых блюд, в том числе и для пирогов. Делюсь своим рецептом такого пирога!

Штрудель с грибами

Сегодня предлагаю приготовить штрудель с грибами. Это простой рецепт из готового слоеного теста и шампиньонов в качестве начинки. Штрудель получается сытным, ароматным и невероятно вкусным!

Пирог с солеными грибами

Невероятно ароматный, вкусный пирог можно приготовить буквально за 45 минут. Для выпекания используйте духовку, мультиварку или сковороду. Особенно вкусна пышная выпечка со сметаной, чесночным соусом.

Песочный пирог с грибами

Песочный пирог можно приготовить не только сладким, но и с грибами. Нежное, тонкое тесто с крошливой структурой отлично сочетается с насыщенной грибной начинкой и сырной корочкой. Давайте приготовим!

Блинный пирог с курицей и грибами "Улитка"

Приготовить блинный пирог с курицей и грибами "Улитка" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Вкусная выпечка с сытной сочной начинкой под сырной корочкой понравится всем.

Английский пастуший пирог

У каждой страны есть свое блюдо — визитная карточка. Английский пастуший пирог яркий представитель британской кухни. Вкусная сочная выпечка, готовится без теста, но тем не менее считается пирогом.

Грибной веллингтон

Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.

Тарт с грибами и ветчиной

Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 101
1  2  3 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи