Пирог с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола.
Описание приготовления:
Советую попробовать приготовить пирог с грибами именно поэтому рецепту. Гарантирую - не пожалеете, поскольку он получается очень нежным и вкусным. Лучше использовать шампиньоны, но также подойдет и вешенка.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 1,5 стакана
- Сливочное масло 20 грамм
- Сметана 200 мл
- Яйцо 3 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Майонез 100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с грибами в мультиварке"
1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.
2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.
3. Далее следует ответственный этап - тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После - добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.
4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и "закройте" все еще одним слоем теста. Я выбирала режим "выпечка" и мой пирог готовился около 45 минут.
Оценить рецепт Пирог с грибами в мультиварке
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ