Заливной пирог с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления заливного пирога с грибами. Тесто для заливного пирога с грибами готовится на кефире.
Описание приготовления:
Для приготовления теста по данному рецепту используется кефир и негашеная сода. В начинку лучше всего класть лесные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Тертый сыр По вкусу
- Кефир 1 Стакан
- Мука 5 Ст. ложек
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сливочного масло 50 Грамм
- Грибы (белые, маслята, подберезовики) По вкусу (для начинки)
Количество порций
6
Как приготовить "Заливной пирог с грибами"
1. Очищаем грибы. Снимаем кожицу со шляпок маслят, обрезаем ножки у белых грибов и подберезовиков. Режем грибы на кусочки. Кладем грибы на разогретую сковороду (но не горячую) и прожариваем их, должна испариться лишняя вода. Грибы солим, добавляем масло сливочное и тушим.
2. Приготавливаем тесто. Размешиваем яйцо с солью, добавляем не гашеную соду, кефира стакан и все время размешивая, по ложке, добавляем муку.
3. Смазываем маслом и посыпаем мукой форму для пирога. Диаметр формы двадцать сантиметров. Меньшую часть приготовленного теста выливаем в форму.
Оценить рецепт Заливной пирог с грибами
4.1
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с солеными опятами
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Щи с лисичками и болгарским перцем
Киш с грибами и шпинатом
Гратен с цветной капустой и грибами
Салат с солеными опятами
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Щи с лисичками и болгарским перцем
Киш с грибами и шпинатом
Гратен с цветной капустой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ