Итак, приступим: для начала чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
Грибы размораживаем, если нужно, и также измельчаем.
Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.
Выкладываем на сковороду сметанку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу.
Тушим начинку еще минут 5 и снимаем с огня.
Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.
Остывшую начинку выкладываем в середину прямоугольника из теста, оставляя по краям свободное место.
Заворачиваем края на начинку.
Посыпаем пирог тертым на крупной терке сыром.
И выпекаем его в разогретой до 180 градусов духовке до румяной золотистой корочки. Глазом не успеете моргнуть, как пирог будет готов. Приятного всем аппетита!