Пирог с грибами из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.
Описание приготовления:
Я очень люблю различную выпечку, но вот времени на ее приготовление у меня не всегда хватает, поэтому есть у меня один замечательный и очень простой рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Я всегда упрощаю себе задачу и покупаю тесто в магазине, у него вполне хорошее качество, поэтому за вкус конечного продукта переживать не стоит. А вообще этот рецепт приготовления пирога с грибами из слоеного теста действительно отличная штука, особенно для осенне-зимнего периода. Его вкус и потрясающий аромат настолько поднимают настроение, что никакие морозы не страшны.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Грибы 250-300 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук (небольшие луковицы)
- Сметана 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грибами из слоеного теста"
Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.
Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.
Оценить рецепт Пирог с грибами из слоеного теста
2.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный пирог со спаржей
Куриные грудки с грибами
Пирог на пиве
Домашний маковый пирог
Бургундская яблочная запеканка
Томатный пирог со спаржей
Куриные грудки с грибами
Пирог на пиве
Домашний маковый пирог
Бургундская яблочная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ