Пирог с грибами из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.
Описание приготовления:
Я очень люблю различную выпечку, но вот времени на ее приготовление у меня не всегда хватает, поэтому есть у меня один замечательный и очень простой рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Я всегда упрощаю себе задачу и покупаю тесто в магазине, у него вполне хорошее качество, поэтому за вкус конечного продукта переживать не стоит. А вообще этот рецепт приготовления пирога с грибами из слоеного теста действительно отличная штука, особенно для осенне-зимнего периода. Его вкус и потрясающий аромат настолько поднимают настроение, что никакие морозы не страшны.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Грибы 250-300 грамм
- Лук репчатый 2-3 штук (небольшие луковицы)
- Сметана 150 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грибами из слоеного теста"
Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.
Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.
Оценить рецепт Пирог с грибами из слоеного теста
2.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ