Киш с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :)
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить сытное и нажористое, простое в приготовлении и вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов, то киш с грибами и помидорами - к вашим услугам. Как по мне, это такое чисто мужское, достаточно тяжелое и сытное, немного грубоватое блюдо, которое не требует больших кулинарных навыков. Самое то таких холостяков, каким я когда-то был :)Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Сыр 150 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Опята 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны)
- Пучок зелени 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи, соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Киш с грибами и помидорами"
Лист слоеного теста тонко раскатываем и укладываем на дно формы для выпекания, смазанной маслом. Формируем довольно высокие (сантиметра три) бортики. Половину сыра натираем и выкладываем на тесто. Ставим в духовку и запекаем 10 минут при 170 градусах.
Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле около 5-7 минут - практически до полной готовности.
Обжаренные грибы с луком выкладываем поверх слегка запекшегося теста. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Оценить рецепт Киш с грибами и помидорами
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные спагетти
Грибная юшка закарпатская
Драники с грибами постные
Грибная икра из опят
Кролик в сметане с грибами
Запеченные спагетти
Грибная юшка закарпатская
Драники с грибами постные
Грибная икра из опят
Кролик в сметане с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ