Пирог с маслятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог из маслят – вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность!
Описание приготовления:
Сейчас конец лета, самый разгар грибного периода, а значит, самое время поговорить о блюдах из грибов. Существует великое множество разных грибов, а рецептов их приготовления – еще больше! В этот раз мы остановимся на маслятах, а именно, рассмотрим рецепт приготовления пирога из маслят. Это один из самых простых рецептов грибных пирогов, при этом само блюдо по вкусу не уступает сложным пирогам со множеством ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Маслята 300 Грамм
- Сметана 250 Миллилитров
- Майонез 250 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сода 0,5 Ст. ложки
- Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с маслятами"
1. Сначала готовим начинку для пирога: Маслята тщательно моем, очищаем от кожицы и нарезаем кусочками.
4. Все остальные ингредиенты (сметану, майонез, яйца, пшеничную муку, соду) тщательно смешиваем, чтобы образовалась густая однородная масса. Солим, перчим.
7. Далее выливаем в форму оставшуюся половину теста. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Оценить рецепт Пирог с маслятами
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с сырками
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Вареники с шампиньонами
Щи по-монастырски
Сыроедческие шампиньоны
Грибной суп с сырками
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Вареники с шампиньонами
Щи по-монастырски
Сыроедческие шампиньоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ