Макароны с фасолью
Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится!

Несмотря на то, что в этом блюде нет мяса, оно очень вкусное и питательное, поэтому такая паста с фасолью отлично подойдет для постного меню, а также понравится тем, кто не употребляет мясо вовсе.

Рецепт приготовления простого, но очень аппетитного блюда из макарон и куриного мяса.

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.

Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.

Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.

Любые макаронные изделия — это вкусно и очень сытно. А уж к ним можно добавить любые овощи, мясо, сыр, сделать соус. Вот сегодня расскажу, как приготовить макароны с фасолью в томатном соусе.