Паста с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту с фасолью и грибами. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку. По желанию в блюдо можно добавить ещё баклажан. Соевый соус используется вместо соли, но можно обойтись и солью. Блюдо получается сытное, хорошо сбалансированное благодаря фасоли и очень вкусное! Попробуйте, если хотите приготовить что-то постное, простое, но интересное!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Фасоль 1/2 банки (красная, консервированная)
- Лук 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Соевый соус 1-3 ст. ложек
- Копченая паприка По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Паста с фасолью и грибами"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.
Оценить рецепт Паста с фасолью и грибами
4.9
7

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ