Паста с картофелем и зеленой фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты.Добавить зеленую фасоль. Довести до кипения и готовить, пока овощи не станут мягкими, а макароны не будут готовы, около 6 минут. Слить воду, перемешать с соусом Песто, приправить солью и перцем. Подавать пасту с картофелем теплой или комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Паста каватаппи 240 Грамм
- Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с картофелем и зеленой фасолью
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Капустные булочки
Гороховый суп на курином бульоне
Хмелевые дрожжи
Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Медиум-рер стейк с овощами
Капустные булочки
Гороховый суп на курином бульоне
Хмелевые дрожжи
Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Медиум-рер стейк с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ