1. Нарежьте кубиками лук и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте растительное масло в кастрюле и выложите лук, готовьте его 3-5 минут, затем добавьте чеснок.
2. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, обжаривайте несколько минут, затем добавьте муку, порошок чили.
3. Перемешайте хорошенько все содержимое, обжаривайте на среднем огне несколько минут.
4. Очистите томаты от кожуры и нарежьте кубиками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, предварительно слив воду, а также томатный соус и замороженную кукурузу.
5. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Прогрейте 1-2 минуты.
6. Добавьте в кастрюлю макароны и бульон (можно заменить водой). Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте около 15 минут.
7. Снимите крышку и перемешайте все.
8. Добавьте твердый сыр, по вкусу соль и перец.
9. Перемешайте все и выключайте огонь, накройте крышкой и оставьте на 2-4 минуты.
10. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте горячим к столу.