Паста с картофелем и фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Паста каватаппи 240 Грамм
- Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с картофелем и фасолью
3.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Стручковая фасоль с картофелем
Салат с пекинской капустой и грибами
Кабачки в молоке
Рулеты из баклажанов с мясом
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Стручковая фасоль с картофелем
Салат с пекинской капустой и грибами
Кабачки в молоке
Рулеты из баклажанов с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ