Паста с фасолью, горошком и рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 360 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 2 ст. ложки
- Горошек 300 грамм
- Паста Джемелли 360 грамм
- Свежий эстрагон 2 ст. ложки (необязательно)
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с фасолью, горошком и рикоттой
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ