Паста со спаржей, фасолью и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску.Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости.
Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спаржа 450 Грамм
- Фасоль 450 Грамм
- Паста фарфалле 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Мята 1/2 Стакана
- Сыр пармезан или пекорино 1/2 Стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста со спаржей, фасолью и авокадо
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.
Мясо с имбирем и зеленым луком
Рис с чесноком и помидорами
Суп из тыквы на овощном бульоне
Цветная капуста, запеченная целиком
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.
Мясо с имбирем и зеленым луком
Рис с чесноком и помидорами
Суп из тыквы на овощном бульоне
Цветная капуста, запеченная целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ