Крем сливочный

Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.
Вкусный крем для кексов необязательно должен быть масляным. Его можно приготовить из обычной сметаны или ряженки, если у вас есть загуститель для сливок или сметаны.

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный!

Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта!

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема!

Апельсиновый крем - исконно английская добавка к различным угощениям или же самостоятельное лакомство, традиционно используемое при чаепитии. Очень простой рецепт апельсинового крема - встречайте!

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики.

Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам!

Нежный крем чиз на сливках с творожным сыром идеально подходит для прослаивания и украшения торта. Обязательно попробуйте приготовить сливочный крем по этому рецепту!

Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!
Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!
Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!
Нежный шоколадный крем "Тоффи" для промазывания коржей в торте или для украшения. Он прекрасно держит форму и в нем присутствуют нотки шоколада и ириски. Берите на вооружение!
Делюсь рецептом крема из кокосовых сливок. Это самый простой и полезный вариант постного крема для десертов. Крем получается жирненьким, сливочным, с ярким кокосовым вкусом.
Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!
Капкейки - это маленькие кексы, которые украшены сверху кремом. Идей для украшения капкейков много, но самый вкусный, на мой взгляд, сливочный крем со сливочным сыром. Делюсь рецептом!

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.