Апельсиновый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый крем - исконно английская добавка к различным угощениям или же самостоятельное лакомство, традиционно используемое при чаепитии. Очень простой рецепт апельсинового крема - встречайте!
Описание приготовления:
Апельсиновый крем - отличное дополнение к любому десерту. По сути дела, апельсиновый крем можно назвать сладким апельсиновым соусом, предназначенным для поливания различных десертов. После того как крем полностью остынет, он хорошо загустеет, поэтому его можно будет употреблять к чаю как самостоятельный десерт.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яичные желтки 4 Штуки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Свежевыжатый апельсиновый сок 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Апельсиновый крем"
В кастрюлю влить молоко и сливки. Добавить цедру апельсина и поставить на средний огонь, варить около 5 минут, пока не начнут появляться маленькие пузырьки.
Все в миске хорошенько перемешать, смесь влить обратно в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить около 5 минут, все время перемешивая деревянной ложкой и лопаткой, пока смесь не станет гуще.
Оценить рецепт Апельсиновый крем
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками
Бананово-смородиновый смузи
Постный рождественский кекс
Салат "Каприз" с курицей
Тыквенно-яблочный суп
Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками
Бананово-смородиновый смузи
Постный рождественский кекс
Салат "Каприз" с курицей
Тыквенно-яблочный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ