Крем Каталана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например, этот крем.
Описание приготовления:
Одним из самых классических является соединение яиц с сахаром и молочной основой. Большинство десертов базируется именно на этих ингредиентах. Вот и мой рецепт, рассказывающий о том, как приготовить крем Каталана, тоже состоит из них. Ведь это знакомый крем-брюле на испанский манер.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сливки 33% 600 Миллилитров
- Яичный желток 6 Штук
- Ванильный сахар 4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
336 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Крем Каталана"
Сливки нагрейте на водяной бане до горячего состояния. Затем влейте их тонкой струёй в желтки, постоянно помешивая.
Разогрейте духовку до 165 градусов. В поддон для запекания налейте 2 см воды. Поставьте в него 4 формы и разлейте по ним будущий крем.
Оценить рецепт Крем Каталана
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
Шоколадно-ванильный крем
Ржаные блины на молоке
Картофель со сливочным соусом
Омлет "Тамаго"
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
Шоколадно-ванильный крем
Ржаные блины на молоке
Картофель со сливочным соусом
Омлет "Тамаго"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ