Крем для чизкейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.
Описание приготовления:
Готовится чизкейк не совсем просто, однако сам крем для чизкейка готовится довольно легко! Для этого нам нужен миксер и продукты. Однако нужно учесть, что сливочный сыр и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Так как холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, это это может привести к тому, что начинка станет перенасыщена воздухом, что в результате может сделать её рыхлой.Последним слоем мы добавляем смешанные, но не взбитые сливки и лимонный сок.
Уже готовый чизкейк обычно производит впечатление слегка недопеченного – при легком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Только полностью остыв, начинка станет плотной, но при этом сохранит свою неповторимую гладкую текстуру.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 750 Грамм
- Тертая апельсиновая цедра 2 Чайных ложки
- Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 35% 180 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Крем для чизкейка"
Оценить рецепт Крем для чизкейка
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис со шпинатом и сыром
Сырный рулет с крабовыми палочками
Сыр-паста "Дальневосточный"
Беляши с помидорами и сыром
Сырный суп с брокколи в булочках
Рис со шпинатом и сыром
Сырный рулет с крабовыми палочками
Сыр-паста "Дальневосточный"
Беляши с помидорами и сыром
Сырный суп с брокколи в булочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ