Крем для тирамису
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки. Затем к желткам постепенно вводим маскарпоне, чуть позже - взбитые белки. Готовый крем для тирамису хранят в холодильнике! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Маскарпоне 500 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
29 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для тирамису"
Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.
Оценить рецепт Крем для тирамису
4.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ